Новая продукция

20.08.2018 г.
Новый грунт

БОЛАРС Acryl-Primer Quartz - акриловая пропитывающая водно-дисперсионная грунтовка, которая предназначена для грунтования всех типов минеральных оснований (бетонных, кирпичных, газобетонных, оштукатуренных поверхностей), а также гипсокартонных плит. Изготовлена на акриловой дисперсии с добавлением кварцевого песка, придающего грунтовке после высыхания дополнительную шероховатость. Обеспечивает повышенное сцепление декоративных материалов с основанием. Грунтовка имеет базовый белый цвет и может колероваться в цвет наносимого сверху материала (краски, декоративной штукатурки). Цветная грунтовка укрывает поверхность и позволяет скрыть дефекты при нанесении декоративных штукатурок, шпатлевок, а также снижает расход краски. Применение грунтовки повышает прочность известковых, пористых оснований, а также позволяет снизить впитывающую способность поверхности и улучшить технологические и эксплуатационные свойства наносимых материалов. Используется для внутренних и наружных работ.
Подготовка основания:
Поверхность должна быть ровной и прочной, очищенной от пыли, жира, масляных загрязнений. Старые известковые покрытия, алкидные, масляные или отслоившиеся водно-дисперсионные краски должны быть удалены.
Применение:
БОЛАРС Acryl-Primer Quartz - полностью готовая к применению грунтовка. При необходимости допускается разбавление водой не более 5% от общей массы. Наносится на основание в 2 слоя валиком, кистью или краскопультом с промежуточной сушкой в 2 часа. Работы вести при температуре воздуха от +5 С до +30 С.
Расход 200 г/кв. м (10 кв. м/ кг/ слой). Расход зависит от вида поверхности и способа нанесения грунтовки.
В ассортименте компании Условия хранения: в плотно закрытой таре при температуре воздуха от +5 С до + 30 С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Выдерживает до 5 циклов замораживания.
Меры предосторожности: грунтовка пожаровзрывобезопасна. Для защиты кожи и рук использовать спецодежду и перчатки. Работы проводить в проветриваемом помещении. Для защиты органов дыхания - применять респираторы, для защиты органов зрения - использовать защитные очки. При попадании в глаза - промыть водой. Использованную тару утилизировать в специальные контейнеры. Беречь от детей.
Гарантированный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя. Срок годности - 24 месяца со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя.
ВД - АК 0102
ТУ 2313-016-56852407-06
Технические характеристики
БОЛАРС Грунт Acryl-Primer Quartz
Наименование Значение
Цвет Белый
ph 8,0 - 9,0
Время высыхания 1 час
Температура проведения работ +5 + 30 С
Температура эксплуатации нового грунта -40 + 60 С
Морозостойкость 5 цилов
Расход кг/кв.м 200 г/кв. м
Стойкость к воде не менее 24 часов
 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск