Новая продукция

20.06.2018 г.
Водно-дисперсионная фасадная краска

Победителем республиканского профессионального конкурса "Лучший строительный продукт" — 2009 в номинации "Материалы и изделия для отделочных работ" признана водно-дисперсионная фасадная краска "Стандарт" и "Эконом" производства ОАО "Лакокраска" г. Лида.
Это не первая награда предприятия за качество продукции. Высокая оценка потребителей — закономерный итог планомерной работы над улучшением качественных характеристик лакокрасочных материалов, постоянно ведущейся на предприятии.
Усовершенствованием и разработкой материалов, востребованных рынком, в ОАО "Лакокраска" занимаются центральная лаборатория и управление по новым разработкам. В общем объеме производства доля новой продукции ежегодно составляет не менее 10 процентов.
Наиболее традиционными, как в области профессионального строительства, так и в быту, являются водно-дисперсионные материалы на акриловой основе. Они обладают высокой прочностью и эластичностью, низкой газопроницаемостью, быстро сохнут, устойчивы к истиранию.
В марте 2007 года ОАО "Лакокраска" завершило один из этапов программы перспективного развития предприятия — реконструкцию и техническое перевооружение цеха №12 с целью выпуска экологически безопасных водно-дисперсионных материалов для различных отраслей народного хозяйства. Производственные мощности позволяют обеспечить выпуск продукции до 7 тысяч тонн в год. Налажен выпуск водно-дисперсионных материалов по бетону, металлу и дереву. Это удобные в работе, экологически безопасные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, изготовленные из высококачественного сырья по новейшим технологиям, не уступающие по свойствам импортным материалам и, что не менее важно, предлагаемые по доступным ценам.
В настоящее время на предприятии разработаны рецептуры и освоена технология изготовления ряда водно-дисперсионных лакокрасочных материалов на акриловой основе. Это водно-дисперсионная грунтовка ВД-АК-034 для внутренней и наружной окраски деревянных поверхностей, грунтовка глубокого проникновения "ИмпреЛид Ультра" для грунтования и выравнивания впитывающей способности поверхности стен и потолков, водно-дисперсионные антикоррозионные грунтовки "Аквапрайм" и "ЛидАкрил" для грунтования изделий из чугунного или стального литья, водно-дисперсионная грунтовка по дереву "АкваЛид Прайм", водно-дисперсионный лак "АкваЛид паркет", водно-дисперсионный лак по дереву для наружных работ "АкваЛид экстерьер" и внутренних работ "АкваЛид интерьер", лак водно-дисперсионный по дереву "АкваЛид колор", водно-дисперсионная грунт-эмаль по металлу "Эколюкс", водно-дисперсионные краски по дереву ВД-АК-154 и ВД-АК-134 для внутренней и наружной окраски деревянных поверхностей, краска ВД-АК-133-1 для защитно-декоративной окраски асбестоцементных листов в промышленных условиях, краска водно-дисперсионная для шифера "Кровля", водно-дисперсионные краски для внутренних работ "Интерьер Стандарт" и "Интерьер Эконом", краски водно-дисперсионные фасадные "Стандарт" и "Эконом".
Лауреаты конкурса "Лучший строительный продукт года-2009", краски водно-дисперсионные фасадные "Стандарт" и "Эконом" были разработаны центральной лабораторией предприятия в начале 2008 года и получили широкую признательность у потребителя за высокие качественные характеристики. Краски выпускаются в разнообразной цветовой гамме и обладают великолепной растекаемостью, высокой укрывистостью, легкостью нанесения, быстрым высыханием, нетоксичностью. Эксплуатация показывает и другие преимущества данных материалов: высокую механическую прочность, отличную адгезионную способность, износостойкость и стойкость к ультрафиолетовому излучению, долговечность применения (не менее 10 лет).
*ОАО "Лакокраска" г. Лида производит широкий ассортимент лакокрасочной продукции разнообразной цветовой гаммы как для промышленности, так и для розничного покупателя. Предприятие является основным поставщиком лакокрасочной продукции для крупнейших строительных и производственных организаций на территории Республики Беларусь — предприятий Министерства промышленности, Беллесбумпрома, Министерства архитектуры и строительства, Министерства транспорта и коммуникаций, Белорусской железной дороги и многих других, а также осуществляет реализацию своей продукции через товарные склады, открытые во всех областных городах республики, и сеть фирменной торговли. Система менеджмента качества ОАО "Лакокраска" сертифицирована на соответствие требованиям международным стандартам ИСО 9001. Испытательный центр предприятия в 2004 г. был аккредитован Национальным органом по аккредитации Республики Беларусь на техническую компетентность. На протяжении четырех десятилетий ОАО "Лакокраска" уверенно удерживает статус лидирующего предприятия республики в области производства водно-дисперсионной фасадной краски.
 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск