Новая продукция

20.06.2018 г.
краска дорожная

В прайс-лист ЗАО "Эмпилс" включены универсальный силиконовый герметик EMPILS и акриловый герметик EMPILS.
Однокомпонентный влагостойкий силиконовый герметик EMPILS на ацетатной основе сохраняет эластичные свойства длительное время, обладает отличной адгезией к любым отделочным материалам (стекло, керамическая плитка, алюминий, дерево, окрашенные поверхности, большинство видов пластмасс).
Силиконовый герметик EMPILS образует прочное, эластичное, хорошо изолирующее соединение. После высыхания устойчив к влаге, плесени, колебаниям температуры (от -30°С до +120°С). Также продукт невосприимчив к воздействию большинства видов бытовой химии.
Силиконовые герметики применяются для заделки строительных и технологических швов, уплотнения оконных и дверных рам, герметизации швов в кухнях, ванных комнатах и душевых.
Универсальный силиконовый герметик EMPILS позиционируется в массовом ценовом сегменте, фасуется в пластиковые тубы ёмкостью 310 мл.
Однокомпонентный многофункциональный акриловый герметик EMPILS подходит для заполнения трещин и соединений как внутри помещения, так и снаружи; обладает хорошей адгезией ко всем пористым поверхностям, таким как кирпич, бетон, дерево и т.д.
Акриловый герметик EMPILS после высыхания становится водостойким и может быть окрашен в любой цвет. Продукт не стекает в вертикальных щелях, устойчив к атмосферным осадкам и солнечным лучам, легко очищается водой, не содержит органических растворителей.
Акриловые герметики используются для герметизации швов между оконными рамами, дверями, гипсовыми плитами и бетонными строительными конструкциями; для заполнения небольших трещин и щелей на стенах и потолках; а также для уплотнения мало и средне подвижных соединений между различными строительными материалами (дерево, бетон, кирпич и т.д.)
Акриловый герметик EMPILS фасуется в пластиковые тубы ёмкостью 310 мл и также предназначен для массового сегмента рынка.
Включение герметиков EMPILS в прайс-лист компании "Эмпилс", чья основная специализация – производство лакокрасочных материалов, является очередным шагом по развитию сектора сопутствующих материалов. Компания "Эмпилс" стремится с максимальной эффективностью использовать преимущества своей товаропроводящей дистрибьюторской сети и наряду с основными продуктами предлагает своим клиентам сопутствующие материалы, предназначенные для строительно-ремонтных работ. С 2009 года в ассортиментный ряд компании "Эмпилс" были последовательно включены обои под покраску, обойный клей, монтажные пены, тепло- и звукоизоляционные материалы,аэрозольные краски. Также у компании "Эмпилс" есть успешный опыт поставок на рынок герметиков производства фирмы TKK Srpenica d.d. (Словения).
 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск