Новая продукция

20.09.2018 г.
Монтажный клей EMPILS ("жидкие гвозди")

На этапе выхода на рынок в неё входит универсальный монтажный клей, клей специальный сверхпрочный и панельный водостойкий клей. Клей EMPILS поступает в продажу в тубах по 280 мл, цвет продукта – бежевый.
Ассортиментный рад сопутствующей продукции компании Универсальный монтажный клей EMPILS предназначен для приклеивания бордюров, панелей, зеркал, керамической плитки, деталей из дерева, металла и твердого ПВХ ко всем основаниям.
Специальный монтажный клей EMPILS используется для приклеивания бордюров, панелей, зеркал к бетону, гипсу, штукатурке, кирпичу
Панельный влагостойкий клей EMPILS предназначен для работы с гипсом, деревом, пробкой, камнем и ДСП.
Для всех видов монтажного клея EMPILS характерны высокие прочностные качества. Продукт имеет хорошую адгезию, не стекает в вертикальных щелях, устойчив к различным погодным условиям, влагостоек. Европейская система проверки качества гарантирует заявленные свойства продукта и исключает наличие опасных компонентов.
Линейка монтажного клея EMPILS предназначена как для отделочников-профессионалов, так и для сектора DIY. Продукт производится по заказу ЗАО "Эмпилс" на предприятиях Selena Group (Польша) – одного из крупнейших производителей клеев в Европе.

 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск