Новая продукция

20.09.2018 г.
производство красок

Две мелочи, которые помогут сэкономить средства в бюджетах всех уровней: вечные лампы и нестираемая дорожная краска. Идея, как сделать значительно дешевле освещение и обслуживание дорог, пришла в голову бывшему безработному Александру Курило, который с помощью центра занятости населения и государственной субсидии добился воплощения своих планов.
Стоимость одного готового светильника - около 4 тысяч рублей. Окупается он при использовании, например, в школе, примерно за 2 года. А если заменить уличные фонари краевой столицы на такие светодиодные приборы, то можно будет экономить более 50 миллионов рублей в год, заявляет автор.
Первые светильники, выпущенные на предприятии Александра Курило, совсем скоро появятся в детских садах, в школах и в поликлиниках края. Сейчас в молодой инновационной компании трудятся 6 человек. После завершения испытаний нужно будет запускать поточное производство и значительно расширять штат.
Но светодиодные лампы - не единственная новинка. Сейчас сертификацию проходит износостойкая дорожная краска, изготовленная по уникальной технологии предпринимателя. Испытания краски на дорогах Барнаула прошли успешно. Разметка, которую надо обновлять значительно реже, тоже поможет сэкономить деньги в бюджете. А средства на покупку лампочек и покраску дорог можно направить на другие цели
 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск