Новая продукция

19.08.2018 г.
В 2010 году компания "Эмпилс" увеличила выпуск лакокрасочных материалов и цинковых белил

Предприятия компании "Эмпилс" завершили 2010 год, нарастив объемы продаж выпускаемой продукции.
По сравнению с 2009 годом ЗАО "Эмпилс" (лакокрасочное производство) с объемом 62 050 тонн увеличило продажи на 6%, продажи ООО "Эмпилс-цинк" (производство оксида цинка) с показателем 12 516 тонн выросли на 45%. Суммарно компания "Эмпилс" в 2010 году нарастила объём продаж на 11% в тоннаже, и на 20% - в денежном выражении.
"Эмпилс" занимает вторую позицию в России по выпуску лакокрасочных материалов (первая – у группы предприятий концерна Tikkurila), и первую позицию – по выпуску оксида цинка. В мировом рейтинге производителей покрытий Coatings World компания "Эмпилс" поднялась с 64-й на 59-ю позицию и осталась единственным российским производителем, представленном в международном рейтинге.
В течение года компания "Эмпилс" выпустила на рынок более 100 новых продуктов. Были разработаны специальные ассортиментные линии: серия покрытий по металлу "Ореол ТИТАН" и серия материалов для профессиональных строителей "Ореол ГАРАНТ", включены в прайс-лист аэрозольные краски. Получила активное развитие линия деревозащитных покрытий EMPILS KRONA и сектор сопутствующих материалов для ремонта – обои под покраску, монтажные пены, клеи, герметики, плинтусы, полипропиленовые трубы. В 2010 году был также расширен ассортимент и традиционных линеек "Ореол" и "Расцвет" - алкидных эмалей, водных красок, грунтовок, растворителей. Марка "Расцвет", являющаяся лидером продаж в портфеле брендов компании, в апреле 2010 года стала обладателем награды "БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009" в номинации "Товары для дома. Бытовая химия".
К ряду стран, в которые отгружается лакокрасочная продукция ЗАО "Эмпилс", присоединились Абхазия и Туркмения. Увеличило поставки за рубеж предприятие "Эмпилс-цинк", так как ведущие европейские шинные производители приобретают оксид цинка для использования в технологическом цикле. Иностранным партнёрам было поставлено 4338 т продукции, что на 51% больше, чем в 2010 году. Доля экспорта в общем объёме продаж составила 35%. В минувшем году "Эмпилс-цинк" также одержал победу в конкурсе "Лучший экспортер Дона", который провела Администрация Ростовской области.
В 2010 году "Эмпилс" реализовал важный этап программы модернизации производства. В Цехе эмалей №1 реконструирована производственная линия. Изменения коснулись всех стадий выпуска продукции: внедрены передовые методы в технологии подготовки и подачи сырья, диспергирования, фасовки и упаковки продукции. В Цехе установлено 14 новых бисерных мельниц и 3 поворотных дисольвера для производства алкидных эмалей. Нововведения позволили увеличить гибкость производства и производительность, сократить время выпуска каждой партии продукции, улучшить условия труда и минимизировать воздействие производства на окружающую среду.
Следующим шагом в осуществлении программы модернизации станет запуск нового цеха водных красок. В 2010 году продажи водно-дисперсионных красок производства компании "Эмпилс" выросли более чем на 30%. Краски на водной основе экологичны, они имеют высокий потенциал спроса. В 2010 году "Эмпилс" завершил строительство нового цеха водных красок. Сейчас завершается его техническое оснащение, идет монтаж оборудования. В марте 2011 года цех приступит к выпуску продукции.
В 2011 году "Эмпилс" увеличит производственные мощности, продолжит развитие ассортиментного ряда, осуществит целенаправленные программы по продвижению продукции, клиентскому сервису и повышении эффективности бизнеса.
"Эмпилс" продолжит сотрудничество со своей дистрибьюторской сетью и крупноформатными торговыми сетями. В настоящее время "Эмпилс" завершает оформление годовых контрактов с корпоративными клиентами. По предварительным прогнозам, компания рассчитывает в 2011 году увеличить продажи лакокрасочных материалов еще на 15%.
 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск