Новая продукция

20.07.2018 г.
Новые масла для садовой мебели от Remmers

Древесина, применяемая для садового декора, нуждается в особой защите от воздействия атмосферных явлений. К сожалению, террасные настилы и садовая мебель из-за солнца и дождей всего за один сезон сереют и теряют внешний вид, и до сих пор не реже одного раза в год весной приходилось обновлять лакокрасочные покрытия. Но теперь с этим покончено раз и навсегда! Отныне вам не придется проводить все ваше свободное время за изнуряющими покрасочными работами в вашем саду.
Компания Remmers Baustofftechnik представляет Aidol Gartenholz-Ole — новое поколение защитных масел на водной основе для садовой мебели. Они обеспечивают в три раза более длительную защиту от атмосферного воздействия и серения, нежели традиционные продукты. Это стало возможным благодаря применению самого современного сырья в сочетании с натуральными маслами. Продукты Aidol нового поколения проникают глубоко в древесину и, кроме того, образуют на ее поверхности тонкую износостойкую защитную пленку, которая обеспечивает высочайшую степень защиты от ультрафиолетового излучения и обладает прекрасной адгезией даже к влажным основаниям. Масла для садовой мебели серии Aidol Gartenholz-Ole очень быстро сохнут, что делает возможным нанесение двух слоев покрытия за один день.
Aidol Gartenholz-Ole – это продукты, разработанные специально для тех сортов древесины, которые применяются для изготовления террасных дощатых настилов и садовой мебели. Они поставляются в следующих вариантах: Aidol Bangkirai-Ol, Aidol Douglasien-Ol, Aidol Larchen-Ol, Aidol Teak-Ol и бесцветный продукт Aidol Universal-Ol. Предложение на новую линейку продуктов для отраслевой торговли будет действовать с весны 2011 в емкостях объемом 0,75 л, 2,5 л и 5 л.
 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск