Новая продукция

26.09.2018 г.
"Пенетрон-Россия" представила уникальную смолу

В прошлом году "Пенетрон-Россия" осуществила совместный проект с ICS Penetron Int из Америки, в ходе реализации которого в Германии был открыт завод по производству инъекционных составов для гидроизоляции трещин и швов.
Проникающая гидроизоляция является уникальной системой защиты бетона от воды и агрессивных сред. Гидроизоляция активно применяется в жилищном, промышленном и деловом строительстве. В линейку материалов гидроизоляции входят сухие строительные смеси Пенетрон, Пенекрит, Пенеплаг, Пенетрон Адмикс, Ватерплаг, а также полимерная лента Пенебар.
Группа компаний "Пенетрон-Россия", представила уникальную инъекционную смолу. Особенностью новой смеси является способность под давлением заполнять трещины в бетоне размером меньше миллиметра.
PenePurFoam – низковязкая двухкомпонентная инъекционная смола, не содержащая растворителей, которая при контакте с водой быстро вспенивается, образуя плотную, твердоэластичную пену с мелкопористой структурой. Этот материал применяется для временной остановки фонтанирующих течей.
В настоящее время в нашей стране подобных по качеству составов для гидроизоляции не производят. Продукция пользуется устойчивым спросом среди российских потребителей, примерно 10 процентов от объема поставляемых инъекционных смол поставляется в Уральский регион. В текущем году предприятие планирует в три раза увеличить поставки на Урал инъекционных смол для гидроизоляции трещин.
 

klassno.png Если вы найдете аналогичный товар по более низкой цене чем у нас-мы возместим вам разницу!
Тел.: (343) 3-517-516
(многоканальный)
(343) 3-840-850
(343) 25-32-566
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 +7 (499) 110-13-12 Москва
 +7 (383) 207-55-60 Новосибирск